Strenesse

МИРОВОЙ НЕМЕЦКИЙ БРЕНД STRENESSE 

140311_Image_Strenesse_1280x435px_01.jpg

Компания Strenesse была основана еще в 1949 году, тогда она была предприятием семьи Штреле и была известна как Wohlfahrt & Co. Но уже в 1972г. предприятие семьи преобразовалось в компанию с названием Beklei dungswerk Strehle Gmb H&Co, на основе которого и была основана сама компания Strenesse AG в 2000 году. Именно это позволило превратиться из простой фабрики, занимавшейся пошивом пальто и костюмов, в известную всему миру компанию создающею модную одужду.

Офис компании Stranesse AG находится в южногерманском городе Nördlingen (Нёрдлинген). Stranesse AG – считается единственным в целой Германии модным брендом международного класса. 

Большое количество известных людей, таких например как телеведущая и светская львица Ivanka Marie Trump (Иванка Трамп) в течении многих лет предпочитают особый шик этого бренда. 

STRANESSE: ОЩУТИМАЯ РОСКОШЬ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДИЗАЙН

Бренд Strenesse приобрел свою известность благодаря сильному стремлению к уникальному стилю, аутентичному дизайну и абсолютному совершенству. Точный, неповторимый стиль и индивидуальный подход несут на себе инновационные коллекции Gabriel Strehle (Габриэле Штреле), дизайнер компании которая начала свою работу с 1973 года. Воедино сплетаются интеллигентность и чувственность. Большое значение дизайнер придает качеству материалов и инновациям. Высокое качество пошива, уникальные материалы и идеальный крой – вот те черты которые отличают коллекции Strenesse.

Некоторые направления:

Strenesse Men – линия мужской одежды чем то похожая на женскую, но в ней Вы врядли увидите сочные, яркие цвета. Никаких принтов или вышивки, никаких дополнительных деталей. Вещи из данной коллекции очень хорошо сочетаются благодаря спокойным расцветкам и традиционным цветам.

Strenesse Gabriele Strehle – одно из немногих направлений бренда Strenesse. Модели создаются для утонченных и изысканных женщин, а так же подойдут деловым дамам. Среди вещей: брюки и юбки, блузы и платья, пошитые как с трикотажа так и с джинса.

Strenesse Blue – это удобные и практичные вещи, которые можно использовать каждый день. При пошиве одежды применяются только качественные ткани, почти все натуральное. Для каждой новой коллекции отдельно разрабатывается обувь и аксессуары.