Почему продавать сток одежду это выгодно?

Давайте начнем с того, что в первую очередь торговать именно одеждой уже выгодно, это товар который не портиться, на него не влияет инфляция, а торговать стоковой одеждой - мега выгодно.

Почему? Спросите Вы. Да все очень просто. Каждому из нас нравится модная, качественная, брендовая одежда, но не каждый может себе ее позволить. У людей встает вопрос выбора. Или покупать брендовую одежду на секонд-хендах, или в модных бутиках по модных ценах. И тут сразу две проблемы: не каждый хочет носить одежду которую до него уже носили, и не каждый может себе позволить одежду с дорогих бутиков. И что же делать ? Выход есть. И это стоковые магазины.

Хочу сразу же напомнить, сток это не секонд-хенд, это абсолютно новые вещи с бирками, которые до вас еще никто не носил.  Почему цена на брендовые вещи в сток магазинах значительно ниже, чем цены брендовых вещей из модных бутиков?? Ну тут уж совсем просто, все производители одежды в мире каждый сезон выпускают новые коллекции, и как бы они не старались, все равно всю одежду не продать, и хранить ее нет ни возможности ни желания, так как уже вот- вот скоро новая коллекция. Производители продают остатки по очень низким ценам, таким образом мы получаем качественную, стильную, брендовую одежду по цене намного ниже крутых бутиков. Единственное отличие стока, это прошлогодние коллекции, хотя и тут можно поспорить. В тех самых модных бутиках не всегда одежда последних коллекций, и бывает такое что люди покупают вещи старых коллекций по совсем не детских ценах. Так зачем платить больше ?

Сегодня в условиях нестабильного валютного рынка цены практически на все поднимаются, и люди перед тем как делать не обдуманные покупки сейчас подумают дважды, а нужно ли им модную футболку за 400 гривен, если практически такую же, того же бренда, можно купить в стоковом магазине за цену на порядок ниже ?

Вы еще думаете каким бизнесом заняться?

Ответ напрашивается самостоятельно.